Unser Catering bietet Ihnen Buffets, Finger Food, Canapés, belegte Brötchen und Getränke, qualitativ hochwertig, selbstverständlich hausgemacht und zu moderaten Preisen.
vom Buffet
geeiste Gurkensuppe, Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark, Mozzarella mit Rucola in Pestosauce mit Basilikum, Kartoffelsalat mit Essig und Öl, mediterraner Pastasalat, Tzatziki, Brotauswahl mit Kräuterbutter, hausgemachte Grillsaucen, Senf, Ketchup
Dessert
Käseauswahl vom Brett, frischer Obstsalat mit Mandelsplittern
vom Grill
Thüringer Rostbratwurst, Schweinenackensteak in Kräutermarinade, mariniertes Hähnchenbrustfilet, Wildlachsfilet mit frischen Kräutern, Bratwürstchen vom Rind, Halloumi-Grillkäse, mariniertes mediterranes Gemüse
Hinweis
inklusive Barbecue-Gasgrill mit Gasflasche
kalte Speisen
Vitello tonnato vom Schwein, Räucherlachs mit Preiselbeer-Meerrettich, mediterraner Pastasalat, Kartoffelsalat mit Ei und Gurke, bunte Salatplatte mit Thunfisch und Dressing, Lachsschinken mit überbackenem Blumenkohl, Blätterteig-Hackfleischpizza
warme Speisen
Chili con Carne mit Nachos, Kasslerbraten mit Senf, Kartoffelecken mit Kräuterdip, Penne mit Ratatouille, Hühnerkeulchen, Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Olivenöl
Dessert
rustikale Käseauswahl mit gemischtem Brotkorb, Rote Grütze mit Vanillesauce, Schokoladenpudding
kalte Speisen
Vitello Tonnato vom Kalb, Melone mit Schinken, Chili-Garnelen mit Cocktailsauce, Lachswrapes, Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Pestosauce, Avocado mit gebratener scharfer Salami, gemischter Brotkorb mit Butter
warme Speisen
Champignons gefüllt mit Spinat und Mozzarella, Scheiben von der Lammkeule mit Thymiansauce, Schweinefilet mit Sauce Bernaise , grüne Bohnen mit Speck, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, Lachsschnitte auf Currysauce, Basmatireis
Dessert
Käseauswahl mit hausgemachtem Knoblauchbrot, frischer Obstsalat mit Mandelstiften, Mousse au Chocolate, Panna Cotta mit Beerenmousse
kalte Speisen
Cesars Salad, Cole slow, Nachos mit Jalapenos und Dips
warme Speisen
Mac and Cheese, Rindfleischpaddies ca. 200 g (2 pro Person), Buns, Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Käse, Röstzwiebeln, Burgersauce, Ketchup, Senf, Majonnaise, Buffalo Barbecue Wings, Hash browns mit Sour Cream
Dessert
Donuts, Brownies, Cheesecakecream, Apple Crumble mit Vanillesauce
Finger Food
Canapés/Pumpernickeltaler verschieden belegt, Mini-Schnitzel Wiener Art mit Zitrone, Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum, Frühlingsrollen mit Asia-Dip, Gemüsesticks mit Quark-Dip, Mini-Wraps mit Lachsfüllung, Pflaumen im Speckmantel, gefüllte Weinblätter, Hähnchenspieße in Erdnusssauce, Cheesecakecreme mit Beeren im Portionsglas, Schokoladen-Brownies
Hinweis
11 Teile pro Person
kalte Speisen
Kirschtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Pesto, Antipasti (gebratenes Gemüse), Vitello tonnato vom Kalb, Carpaccio, Rucolasalat mit Ziegenfrischkäse, Mango-Chutney und Pinienkernen, gemischter Brotkorb mit Ciabatta
warme Speisen
gefüllte Auberginen mit Mozzarella und Tomaten, Lasagne Bolognese vom Rind, Streifen von der Poulardenbrust in Gorgonzolasauce, Lachsschnitte in Kräutersauce, Rosmarinkartoffeln, mediterraner Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Käse überbacken
Dessert
Käsevariationen vom Brett mit Trauben, Tiramisu, Panna Cotta mit Himbeersauce
Hinweis
ohne Schwein
kalte Speisen
Avocadosalat, Kirschtomaten mit Mozzarella, Rucola, Basilikum und Pesto, Cous-Cous mit Minze, Mini-Wraps gefüllt mit Frischkäse, Gemüse und Salat, Mini-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und Sweet-Chilli-Dip, gefüllte Weinblätter
warme Speisen
Chili sin carne mit Nachos, Aubergine gefüllt mit Feta, Tomaten und Knoblauch, überbackene Champignons mit Spinatfüllung, Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken, Kichererbsen mit Curry und Reis, Penne mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Rucola und Parmesankäse
Dessert
frischer Obstsalat mit Minze, Profiteroles mit Schokoladensauce
kalte Speisen
Vitello tonnato vom Schwein (oder Geflügel), Kirschtomaten mit Mozzarella und Pesto, frische Blattsalate mit Nüssen und Eismeerkrabben mit Cocktailsauce, Schwarzwälder Schinken mit Melone, gebratenes Gemüse, gemischter Brotkorb
warme Speisen
Kasslerbraten mit dunkler Sauce, Grünkohl mit Knacker, Apfelrotkohl, Kartoffelgratin mit Käse überbacken, Lachs in Thymian-Sahne-Sauce, Basmatireis
Dessert
Käsevariationen mit Trauben, Obstsalat mit Krokant, Apfelkuchen mit Zimt und Vanillesauce
Hinweis
Nur im November und Dezember
Stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammen: wählen Sie Ihre Favoriten aus unseren Buffets oder kreieren Sie Ihr individuelles Buffet nach Ihren Wünschen…
Gerne sind wir bei einem persönlichen Gespräch dabei behilflich.
Alle Preise auf unserer Webseite sind netto zzgl. gesetzl. MwSt. Alle Preise verstehen sich ab einem Auftragswert von 500,00 € netto, inklusive Anlieferung und Abholung. Buffetzubehör wird von uns mitgeliefert. Teller und Bestecke sind nicht enthalten.