Buffet Catering

Unser Catering bietet Ihnen Buffets, Finger Food, Canapés, belegte Brötchen und Getränke, qualitativ hochwertig, selbstverständlich hausgemacht und zu moderaten Preisen.

Buffet „Barbecue“

ab 20 Personen | 22,00 € pro Person

vom Buffet

geeiste Gurkensuppe, Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark, Mozzarella mit Rucola in Pestosauce mit Basilikum, Kartoffelsalat mit Essig und Öl, mediterraner Pastasalat, Tzatziki, Brotauswahl mit Kräuterbutter, hausgemachte Grillsaucen, Senf, Ketchup

Dessert

Käseauswahl vom Brett, frischer Obstsalat mit Mandelsplittern

vom Grill

Thüringer Rostbratwurst, Schweinenackensteak in Kräutermarinade, mariniertes Hähnchenbrustfilet, Wildlachsfilet mit frischen Kräutern, Bratwürstchen vom Rind, Halloumi-Grillkäse, mariniertes mediterranes Gemüse

Hinweis

inklusive Barbecue-Gasgrill mit Gasflasche

Buffet „Berlin“

ab 20 Personen | 20,00 € pro Person

kalte Speisen

Vitello tonnato vom Schwein, Räucherlachs mit Preiselbeer-Meerrettich, mediterraner Pastasalat, Kartoffelsalat mit Ei und Gurke, bunte Salatplatte mit Thunfisch und Dressing, Lachsschinken mit überbackenem Blumenkohl, Blätterteig-Hackfleischpizza

warme Speisen

Chili con Carne mit Nachos, Kasslerbraten mit Senf, Kartoffelecken mit Kräuterdip, Penne mit Ratatouille, Hühnerkeulchen, Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Olivenöl

Dessert

rustikale Käseauswahl mit gemischtem Brotkorb, Rote Grütze mit Vanillesauce, Schokoladenpudding

Buffet „evenyo“

ab 20 Personen | 24,00 € pro Person

kalte Speisen

Vitello Tonnato vom Kalb, Melone mit Schinken, Chili-Garnelen mit Cocktailsauce, Lachswrapes, Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Pestosauce, Avocado mit gebratener scharfer Salami, gemischter Brotkorb mit Butter

warme Speisen

Champignons gefüllt mit Spinat und Mozzarella, Scheiben von der Lammkeule mit Thymiansauce, Schweinefilet mit Sauce Bernaise , grüne Bohnen mit Speck, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, Lachsschnitte auf Currysauce, Basmatireis

Dessert

Käseauswahl mit hausgemachtem Knoblauchbrot, frischer Obstsalat mit Mandelstiften, Mousse au Chocolate, Panna Cotta mit Beerenmousse

Buffet „USA“

ab 20 Personen | 22,00 € pro Person

kalte Speisen

Cesars Salad, Cole slow, Nachos mit Jalapenos und Dips

warme Speisen

Mac and Cheese, Rindfleischpaddies ca. 200 g (2 pro Person), Buns, Eisbergsalat, Tomaten, Gurke, Zwiebeln, Käse, Röstzwiebeln, Burgersauce, Ketchup, Senf, Majonnaise, Buffalo Barbecue Wings, Hash browns mit Sour Cream

Dessert

Donuts, Brownies, Cheesecakecream, Apple Crumble mit Vanillesauce

Buffet „Finger Food“

ab 20 Personen | 19,00 € pro Person

Finger Food

Canapés/Pumpernickeltaler verschieden belegt, Mini-Schnitzel Wiener Art mit Zitrone, Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum, Frühlingsrollen mit Asia-Dip, Gemüsesticks mit Quark-Dip, Mini-Wraps mit Lachsfüllung, Pflaumen im Speckmantel, gefüllte Weinblätter, Hähnchenspieße in Erdnusssauce, Cheesecakecreme mit Beeren im Portionsglas, Schokoladen-Brownies

Hinweis

11 Teile pro Person

Buffet „Rom“

ab 20 Personen | 23,00 € pro Person

kalte Speisen

Kirschtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Pesto, Antipasti (gebratenes Gemüse), Vitello tonnato vom Kalb, Carpaccio, Rucolasalat mit Ziegenfrischkäse, Mango-Chutney und Pinienkernen, gemischter Brotkorb mit Ciabatta

warme Speisen

gefüllte Auberginen mit Mozzarella und Tomaten, Lasagne Bolognese vom Rind, Streifen von der Poulardenbrust in Gorgonzolasauce, Lachsschnitte in Kräutersauce, Rosmarinkartoffeln, mediterraner Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Käse überbacken

Dessert

Käsevariationen vom Brett mit Trauben, Tiramisu, Panna Cotta mit Himbeersauce

Hinweis

ohne Schwein

Buffet „Veggie“

ab 20 Personen | 20,00 € pro Person

kalte Speisen

Avocadosalat, Kirschtomaten mit Mozzarella, Rucola, Basilikum und Pesto, Cous-Cous mit Minze, Mini-Wraps gefüllt mit Frischkäse, Gemüse und Salat, Mini-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und Sweet-Chilli-Dip, gefüllte Weinblätter

warme Speisen

Chili sin carne mit Nachos, Aubergine gefüllt mit Feta, Tomaten und Knoblauch, überbackene Champignons mit Spinatfüllung, Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken, Kichererbsen mit Curry und Reis, Penne mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Rucola und Parmesankäse

Dessert

frischer Obstsalat mit Minze, Profiteroles mit Schokoladensauce

Buffet „Christmas“

ab 30 Personen | 22,00 € pro Person

kalte Speisen

Räucherfischplatte mit Meerrettichvariationen, frische Blattsalate mit Nüssen und Honig-Senf-Dressing, Entenbrustfilets auf Rucola süß-sauer, gemischter Brotkorb

warme Speisen

Brokkolicremesuppe, Kasslerbraten mit dunkler Sauce, Grünkohl mit Knacker, Apfelrotkohl, Kartoffelgratin mit Käse überbacken, Lachs in Thymian-Sahne-Sauce, Basmatireis

Dessert

Käsevariationen mit Trauben, Obstsalat mit Krokant, Apfelkuchen mit Zimt und Vanillesauce

Hinweis

Nur im November und Dezember

Buffet „Individuell“

Stellen Sie sich Ihr Buffet selbst zusammen: wählen Sie Ihre Favoriten aus unseren Buffets oder kreieren Sie Ihr individuelles Buffet nach Ihren Wünschen…

Gerne sind wir bei einem persönlichen Gespräch dabei behilflich.

Alle Preise auf unserer Webseite sind netto zzgl. gesetzl. MwSt. Alle Preise verstehen sich ab einem Auftragswert von 500,00 € netto, inklusive Anlieferung und Abholung. Buffetzubehör wird von uns mitgeliefert. Teller und Bestecke sind nicht enthalten.

© evenyo GmbH. Alle Preise auf unserer Webseite sind netto zzgl. gesetzl. MwSt.